Карта сайта ООО «Профи Транспортная Логистика» Главная
О компании Нам доверяют Наши стандарты Полезные документы Вакансии
ТЕЛ./ФАКС: 8 (812) 441-24-25 | Наши услуги | Тарифы | Автопарк | Новости | Контакты | ON-LINE ЗАЯВКА

Популярные публикации

03 Декабря 2015
Производители полуприцепов предлагают свой ответ правительству
20 Августа 2015
Мифы и заблуждения о тахографах
20 Июня 2015
Общероссийский народный фронт обнаружил серьезные нарушения в строительстве дорог
Все новости
Главная > Новости грузоперевозок от Профи-ТЛ > Водители, пользующиеся платными федеральными трассами, могут рассчитывать на помощь транспортных комиссаров

Новости грузоперевозок от Профи-ТЛ

30 Декабря 2013

Водители, пользующиеся платными федеральными трассами, могут рассчитывать на помощь транспортных комиссаров

транспортные комиссары

На платных дорогах России будут дежурить транспортные комиссары, в обязанность которых будет входить всесторонняя помощь автомобилистам  в любых сложных ситуациях.

Автомобилисты, движущиеся по платным участкам трассы «Дон» М4, уже могут воспользоваться услугами новой дорожной службы с ярким и запоминающимся названием. Основная миссия дорожных  комиссаров состоит в быстрой и квалифицированной помощи водителям транспортных средств в ситуации ДТП или при неисправности автомобилей. Для связи с дорожными комиссарами можно использовать специальные устройства, которые установлены вдоль автотрассы через каждые 3 километра.

Транспортные комиссары могут оперативно получить всю информацию с видеокамер, размещенных на всем подведомственном участке магистрали. Это позволяет своевременно прийти на помощь водителю, если у него закончилось топливо или прокололась шина. Иными словами, они могут решить проблему, когда требуется буксировка автомобиля до автосервиса.

Кроме того, на данной трассе вдвое было увеличено количество пунктов оплаты проезда. Это служит для увеличения пропускной способности магистрали, а также для противодействия пробкам, которые часто возникали из-за очередей на оплату.

Сегодня число таких пунктов выросло до 28, из которых 8 работают в реверсивном режиме. Это позволяет регулировать плотность автомобильного потока, увеличивая число пропускных пунктов до 18 в одну сторону.



Читайте также

23 Июля 2013 Иностранные шоферы теперь могут работать только с российскими правами Теперь все иностранные шоферы, мечтающие по России за рулем, обязаны получить российские права.
27 Августа 2013 Мобильные весовые посты на дорогах Москвы Власти Москвы планируют потратить около 9 миллионов рублей на закупку четырех машин, оборудованных специальными весами.
25 Сентября 2013 Новая трасса и новые скорости ждут автомобилистов, путешествующих из Петербурга в Москву Прекрасная новость ждет отечественных автомобилистов, которые часто путешествуют из Санкт-Петербурга в Москву и обратно.
ООО «Профи Транспортная Логистика» – Санкт-Петербург, Торфяная дорога д.7 БЦ «Гулливер» оф. 416