Карта сайта ООО «Профи Транспортная Логистика» Главная
О компании Нам доверяют Наши стандарты Полезные документы Вакансии
ТЕЛ./ФАКС: 8 (812) 441-24-25 | Наши услуги | Тарифы | Автопарк | Новости | Контакты | ON-LINE ЗАЯВКА

Популярные публикации

03 Декабря 2015
Производители полуприцепов предлагают свой ответ правительству
20 Августа 2015
Мифы и заблуждения о тахографах
20 Июня 2015
Общероссийский народный фронт обнаружил серьезные нарушения в строительстве дорог
Все новости
Главная > Новости грузоперевозок от Профи-ТЛ > Свадебный кортеж из тягачей – уже не экзотика!

Новости грузоперевозок от Профи-ТЛ

27 Августа 2014

Свадебный кортеж из тягачей – уже не экзотика!

свадьба дальнобойщиков В конце июля в Голландии была сыграна весьма необычная свадьба. Молодожены Питер и Ким Леволгер обменялись кольцами на крупнейшем фестивале грузовиков Старого Света Truckstar Festival 2014. Удивительно, но тенденция устраивать «свадьбы дальнобойщиков» постепенно проникает и в российскую культуру. Доказательством тому служит целая череда свадеб, где кортежем выступили мощные большегрузы. Организатором бракосочетания в Голландии выступила компания Scania Benelux совместно с редакцией популярного среди водителей журнала Truckstar. Концепция подобного мероприятия была разработана еще несколько лет назад, однако до сих пор ни одна молодая пара не решалась на столь смелый эксперимент. Журнал Truckstar регулярно публикует свадебные снимки, сделанные перед большегрузами, поэтому идея о настоящей свадьбе на грузовиках не заставила себя долго ждать. Трудность заключалась лишь в том, что до текущего года ни один водитель-дальнобойщик не соглашался устроить собственное бракосочетание в рамках тематического фестиваля. Для поисков пары была устроена целая пиар-компания. В результате сразу несколько пар выразили желание пожениться под гул большегрузов и тягачей. Журнал же выбрал Питера и Ким Леволгер. Торжественная церемония была организована на главной прямой автодрома Circuit Assen около городка Ассен. Началось всё с традиционного марша Мендельсона, который перебивали радостные крики многотысячной толпы зрителей, собравшихся, чтобы поприветствовать молодоженов. Родственники и друзья брачующихся въехали на трассу на изумрудно-зеленом Scania V8. Через минуту к ним подъехал белый грузовик Scania R730 с невестой и ее отцом за рулем. Питер и Ким принесли друг другу клятвы верности, скрепили свой союз поцелуем и угостили собравшихся вкуснейшим свадебным тортом и игристым шампанским. В России также отмечается рост интереса к свадьбам подобного формата. В течение года на территории страны уже было проведено семь похожих мероприятий.

Читайте также

29 Октября 2013 В прошлое воскресенье в стране отгремел профессиональный День водителя и автомобилиста В прошлое воскресенье 27 октября 2013 года поздравления принимали все, чья работа связана в автомобилями. Вся страна отмечала День Автомобилиста.
31 Декабря 2013 С наступающим Новым Годом и Рождеством! Вот и подошел к концу очередной год напряженного, но плодотворного труда.
31 Января 2014 Нелегкая судьба завода ЗИЛ Последние годы в истории бывшего автогиганта АМО ЗИЛ полны трагедий и драматизма.
ООО «Профи Транспортная Логистика» – Санкт-Петербург, Торфяная дорога д.7 БЦ «Гулливер» оф. 416