Карта сайта ООО «Профи Транспортная Логистика» Главная
О компании Нам доверяют Наши стандарты Полезные документы Вакансии
ТЕЛ./ФАКС: 8 (812) 441-24-25 | Наши услуги | Тарифы | Автопарк | Новости | Контакты | ON-LINE ЗАЯВКА

Популярные публикации

03 Декабря 2015
Производители полуприцепов предлагают свой ответ правительству
20 Августа 2015
Мифы и заблуждения о тахографах
20 Июня 2015
Общероссийский народный фронт обнаружил серьезные нарушения в строительстве дорог
Все новости
Главная > Новости грузоперевозок от Профи-ТЛ > Очереди на российско-украинской границе

Новости грузоперевозок от Профи-ТЛ

13 Августа 2013

Очереди на российско-украинской границе

очереди на границе

 Жаркий сезон 2013 не обошелся без таможенных скандалов. В МАПП с говорящим названием «Нехотеевка», что на российско-украинской границе, образовались многокилометровые очереди.

Сотрудники пресс-службы регионального правительства и губернатора Белгородской области заявили, что на международном автомобильном пункте пропуска «Нехотеевка» сформировались очереди из автомобилей, которые желают пересечь государственную границу между Россией и Украиной. Несмотря на то, что выезд и въезд на территорию Российской Федерации осуществляется по максимальному числу полос, разрешить проблему очередей пока не удается. По оценкам экспертов, за одни только сутки границу пересекают около 30 000 человек, в то время как пропускная способность пункта немногим превышает 11 000 человек. Именно это несоответствие и привело к транспортному коллапсу.

Управление Федеральной Службы Безопасности по Воронежской и Белгородской областям рекомендуют желающим пересечь государственную границу на данном пропускном пункте использовать информацию, получаемую с камер видеонаблюдения и транслируемую на портале Бел-Ру в режиме online. Так можно четко отслеживать пассажиропоток на пограничном пункте и избежать проблем при пересечении границы. Кроме того, выбрать оптимальный пункт пропуска водители могут и с помощью информационных табло, которые размещены на центральных транспортных магистралях и России, и Украины. Таки образом, можно реально оценить фактическое время пребывания на пограничном пункте и подобрать удобный маршрут следования.



Читайте также

19 Июля 2013 Эксперты прогнозируют падение рынка грузоперевозок В сфере отечественных грузоперевозок наметились проблемы. Результаты исследований Росстата показали, что убытки терпят около 60% предприятий, работающих в данной сфере.
29 Июля 2013 Новый законопроект в сфере таможенного контроля 15 июля 2013 года в Государственную Думу Российской Федерации был внесен законопроект «О перевозках транзитных грузов через территорию Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты».
06 Августа 2013 Новые правила перевозок этилового спирта С началом июля 2013 года введено обязательное лицензирование автоперевозок этилового спирта по территории России.
ООО «Профи Транспортная Логистика» – Санкт-Петербург, Торфяная дорога д.7 БЦ «Гулливер» оф. 416