Карта сайта ООО «Профи Транспортная Логистика» Главная
О компании Нам доверяют Наши стандарты Полезные документы Вакансии
ТЕЛ./ФАКС: 8 (812) 441-24-25 | Наши услуги | Тарифы | Автопарк | Новости | Контакты | ON-LINE ЗАЯВКА

Популярные публикации

03 Декабря 2015
Производители полуприцепов предлагают свой ответ правительству
20 Августа 2015
Мифы и заблуждения о тахографах
20 Июня 2015
Общероссийский народный фронт обнаружил серьезные нарушения в строительстве дорог
Все новости
Главная > Новости грузоперевозок от Профи-ТЛ > Новая трасса и новые скорости ждут автомобилистов, путешествующих из Петербурга в Москву

Новости грузоперевозок от Профи-ТЛ

25 Сентября 2013

Новая трасса и новые скорости ждут автомобилистов, путешествующих из Петербурга в Москву

трасса Москва - Санкт-Петербург

Прекрасная новость ждет отечественных автомобилистов, которые часто путешествуют из Санкт-Петербурга в Москву и обратно.

Две столицы свяжет современная платная магистраль, движение по которой будет более комфортным и безопасным, чем на других дорогах страны. И в ближайшее время предельная скорость на магистрали будет увеличена до 130 км/ч. Такую информацию озвучил Сергей Кельбах, руководитель компании «Автодор». Нововведения запланированы на конец 2013 года, именно тогда будут отредактированы все соответствующие нормативные документы. Напомним, что на данный момент предельная скорость на дорогах страны ограничена 110 км/час.

Кроме того, глава компании «Автодор» отметил, что увеличение границ скоростного движения позволит существенно сократить время перевозок из Москвы в Санкт-Петербург. Так добраться из одной столицы в другую можно будет за 5 часов вместо 10.

Напомним, что владельцы собственных автомобилей и водители арендованных машин за проезд по данной магистрали должны выложить 600 рублей. При этом на разных участках трассы действуют разные тарифы: первые 43 км стоят 3,6 рублей/км, последние 37 км перед Санкт-Петербургом стоят 2,2 рублей/км. За движение по остальным участкам трассы нужно заплатить 1 рубль/км.

Пока до сих пор не решено как именно будет вноситься плата за проезд: на четырехсотом километре трассы или при пересечении 60% пути. Планируется, что проехать по новой магистрали можно будет уже в 2018 году, хотя официальным сроком окончания работ считается 2020 год.



Читайте также

23 Июля 2013 Иностранные шоферы теперь могут работать только с российскими правами Теперь все иностранные шоферы, мечтающие по России за рулем, обязаны получить российские права.
13 Августа 2013 Очереди на российско-украинской границе Жаркий сезон 2013 не обошелся без таможенных скандалов. В МАПП с говорящим названием «Нехотеевка», что на российско-украинской границе, образовались многокилометровые очереди.
27 Августа 2013 Мобильные весовые посты на дорогах Москвы Власти Москвы планируют потратить около 9 миллионов рублей на закупку четырех машин, оборудованных специальными весами.
ООО «Профи Транспортная Логистика» – Санкт-Петербург, Торфяная дорога д.7 БЦ «Гулливер» оф. 416