Карта сайта ООО «Профи Транспортная Логистика» Главная
О компании Нам доверяют Наши стандарты Полезные документы Вакансии
ТЕЛ./ФАКС: 8 (812) 441-24-25 | Наши услуги | Тарифы | Автопарк | Новости | Контакты | ON-LINE ЗАЯВКА

Популярные публикации

03 Декабря 2015
Производители полуприцепов предлагают свой ответ правительству
20 Августа 2015
Мифы и заблуждения о тахографах
20 Июня 2015
Общероссийский народный фронт обнаружил серьезные нарушения в строительстве дорог
Все новости
Главная > Новости грузоперевозок от Профи-ТЛ > Несколько пунктов таможенного контроля перестали работать на российско-украинской границе

Новости грузоперевозок от Профи-ТЛ

22 Мая 2014

Несколько пунктов таможенного контроля перестали работать на российско-украинской границе

Прекращение работы пунктов таможенного контроля

 По данным, предоставленным Федеральной таможенной службой, украинские власти распорядились временно приостановить функционированием пропускного пункта «Изварзино», который находится на российско-украинской границе в Ростовской области.

Пересечение границы здесь недоступно как для автомобильных перевозок, так и для физических лиц. В то же время, личный состав таможенного пункта находится на месте и продолжает работу в особом режиме. Причины таких действий до сих пор не уточнены.

В свою очередь, российские таможенники готовы продолжать сотрудничество с украинскими коллегами в штатном режиме, о чем свидетельствует бесперебойной функционирование таможенного пункта «Донецк», находящегося в ведомстве Миллеровской таможни Южного таможенного управления. По словам представителя погрануправления ФСБ России, полноценный пропуск граждан на территорию Украины начнется сразу после открытия границы украинской стороной.

Кроме того, стало известно, что аналогичная ситуация сложилась и на пункте пропуска «Голтовка-Нехотеевка», который расположен в Болгородской области. Пропуск граждан здесь также блокирован украинскими пограничниками, при этом все сотрудники таможни в полном составе находятся на рабочих местах.

Напомним, что пункт пропуска «Голтовка-Нехотеевка» признан крупнейшим в Европе. В сутки через него на территорию Российской Федерации въезжает более 900 автомобилей, а на территорию Украины – более 700. Сотрудники российской таможни не получили официальных заявлений от Украинской стороны о закрытии постов таможни, поэтому оснований для отказа в оформлении граждан и грузов на данный момент нет. 



Читайте также

13 Августа 2013 Очереди на российско-украинской границе Жаркий сезон 2013 не обошелся без таможенных скандалов. В МАПП с говорящим названием «Нехотеевка», что на российско-украинской границе, образовались многокилометровые очереди.
04 Сентября 2013 Совместный российско-украинский пограничный контроль Это решение было принято кабинетом министров Украины и одобрено Правительством страны 28 августа 2013 года.
04 Апреля 2014 Россия усилила таможенный контроль на границе с Украиной В пунктах пограничного контроля усилена деятельность таможенных органов Российской Федерации.
ООО «Профи Транспортная Логистика» – Санкт-Петербург, Торфяная дорога д.7 БЦ «Гулливер» оф. 416