Карта сайта ООО «Профи Транспортная Логистика» Главная
О компании Нам доверяют Наши стандарты Полезные документы Вакансии
ТЕЛ./ФАКС: 8 (812) 441-24-25 | Наши услуги | Тарифы | Автопарк | Новости | Контакты | ON-LINE ЗАЯВКА

Популярные публикации

03 Декабря 2015
Производители полуприцепов предлагают свой ответ правительству
20 Августа 2015
Мифы и заблуждения о тахографах
20 Июня 2015
Общероссийский народный фронт обнаружил серьезные нарушения в строительстве дорог
Все новости
Главная > Новости грузоперевозок от Профи-ТЛ > Неаккуратный водитель – так ли уж плохо?

Новости грузоперевозок от Профи-ТЛ

19 Августа 2014

Неаккуратный водитель – так ли уж плохо?

вордитель Ежедневно сотни тысяч водителей выводят на дороги страны свои большегрузы. Их руки привыкли к тяжести руля, а кожа пропитана запахом бензина. Кабина их автомобилей больше напоминает дом, где можно покушать, выспаться, послушать любимую музыку. Однако все ли водители с одинаковой ответственностью относятся к своему делу? Одно дело, если грузовой автомобиль является собственностью водителя. Тогда хозяин тщательно следит за его исправностью, любовно протирает стекла и зеркала, подкручивает гайки, полирует кузов. И совсем другая ситуация складывается вокруг фуры, которая находится в собственности компании, где водитель – всего лишь рядовой сотрудник. Зачастую такие водители даже не убирают скопившийся в кабине мусор, не говоря уже о мелких неисправностях, исправление которых ложится на плечи механиков. Однако многое зависит не столько от формы собственности, сколько от личных качеств самого водителя. Одни снимают обувь перед тем, как зайти к кабину, а другие, не думая, переступают кучу бумажек, полиэтиленовых пакетов и банановых шкурок, которые копились в фуре месяцами. В то же время не слишком педантичный водитель может быть прекрасным специалистом в транспортной сфере, что, разумеется, является определяющим фактором в работе компаний-перевозчиков. И неаккуратность здесь вовсе не становится причиной возможного неуважения или гонений со стороны начальства. Более того, водители, которые привыкли зимой садиться в кабину в шапке, куртке и сапогах, чтобы не тратить лишнее время и топливо на прогрев машины, вызывают одобрение руководства.

Читайте также

30 Декабря 2013 Водители, пользующиеся платными федеральными трассами, могут рассчитывать на помощь транспортных комиссаров На платных дорогах России будут дежурить транспортные комиссары, в обязанность которых будет входить всесторонняя помощь автомобилистам в любых сложных ситуациях.
14 Февраля 2014 Водители фур митингуют против существующего порядка наложения штрафов за перегруз Состояние российских дорог из года в год становится не только объектом шуток, но и причиной многочисленных аварий.
19 Марта 2014 Доверенность на управление автомобилем теперь не нужна Отныне управление чужим автомобилем без доверенности не является преступлением.
ООО «Профи Транспортная Логистика» – Санкт-Петербург, Торфяная дорога д.7 БЦ «Гулливер» оф. 416