Карта сайта ООО «Профи Транспортная Логистика» Главная
О компании Нам доверяют Наши стандарты Полезные документы Вакансии
ТЕЛ./ФАКС: 8 (812) 441-24-25 | Наши услуги | Тарифы | Автопарк | Новости | Контакты | ON-LINE ЗАЯВКА

Популярные публикации

03 Декабря 2015
Производители полуприцепов предлагают свой ответ правительству
20 Августа 2015
Мифы и заблуждения о тахографах
20 Июня 2015
Общероссийский народный фронт обнаружил серьезные нарушения в строительстве дорог
Все новости
Главная > Новости грузоперевозок от Профи-ТЛ > Экономическую ситуацию между Украиной, Россией и Евросоюзом обсудили в Санкт-Петербурге

Новости грузоперевозок от Профи-ТЛ

19 Июня 2014

Экономическую ситуацию между Украиной, Россией и Евросоюзом обсудили в Санкт-Петербурге

санкции против Украины

 По заверениям правительства Российской Федерации, а в частности министра иностранных дел Сергея Лаврова, Россия не станет вводить никаких санкционных мер, направленные против Украины в случае подписания ею пресловутого соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Такое заявление было сделано после прошедших 10 июня в Санкт-Петербурге переговоров с представителями польского и немецкого правительств. Сергей Лавров уверен, что украинское государство имеет право самостоятельно решать свою судьбу и выбирать собственный путь развития. Главное условие для этого – это легитимность существующей власти и абсолютное доверие украинского народа. Таким образом, судьба товарооборота между Россией и Украиной зависит, прежде всего, от выбора украинского правительства. В случае подписания договора о сотрудничестве с ЕС, в отношении соседского государства Россия активизирует экономический режим наибольшего благоприятствования, что является устоявшейся международной практикой.

Кроме того, российской министр иностранных дел заметил, что все громкие заявления избранного президента Украины Петра Порошенко должны быть подкреплены реальными делами. В частности, речь идет о создании гуманитарных коридоров на юго-востоке страны, с помощью которых будут налажены эвакуация мирных жителей и доставка гуманитарной помощи в зону проведения силовой операции. В свою очередь, Россия готова предоставить для этого пассажирский и грузовой автотранспорт.

В ходе переговоров министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил, что в данный момент вступление Украины в состав НАТО не рассматривается. 



Читайте также

04 Апреля 2014 Россия усилила таможенный контроль на границе с Украиной В пунктах пограничного контроля усилена деятельность таможенных органов Российской Федерации.
10 Апреля 2014 «Единое окно» Таможенного союза Таможенный союз заявил о создании системы единого окна.
22 Мая 2014 Несколько пунктов таможенного контроля перестали работать на российско-украинской границе По данным, предоставленным Федеральной таможенной службой, украинские власти распорядились временно приостановить функционированием пропускного пункта «Изварзино»
ООО «Профи Транспортная Логистика» – Санкт-Петербург, Торфяная дорога д.7 БЦ «Гулливер» оф. 416