Карта сайта ООО «Профи Транспортная Логистика» Главная
О компании Нам доверяют Наши стандарты Полезные документы Вакансии
ТЕЛ./ФАКС: 8 (812) 441-24-25 | Наши услуги | Тарифы | Автопарк | Новости | Контакты | ON-LINE ЗАЯВКА

Популярные публикации

03 Декабря 2015
Производители полуприцепов предлагают свой ответ правительству
20 Августа 2015
Мифы и заблуждения о тахографах
20 Июня 2015
Общероссийский народный фронт обнаружил серьезные нарушения в строительстве дорог
Все новости
Главная > Новости грузоперевозок от Профи-ТЛ > Аргентинские водители начинают забастовку

Новости грузоперевозок от Профи-ТЛ

21 Августа 2013

Аргентинские водители начинают забастовку

забастовка водителей в Аогентине

 Профсоюз водителей грузовиков в Аргентине призвал своих соратников присоединиться к общенациональной забастовке, основное требование которой заключается в отмене на доходы для шоферов.

Планируется, что данная забастовка на сутки заблокирует все грузоперевозки страны. К слову, аргентинский профсоюз водителей большегрузов является одной из самых авторитетных и влиятельных общественных организаций в стране. Ее численность составляет около 250 000 членов, среди которых водители многотоннажных трейлеров, мусоросборочной техники, топливных автоцисцерн, малотоннажных грузовиков. Ночью накануне забастовки во всей стране будет приостановлен вывоз мусора, горожане не получат своих газет, магазины останутся без нового товара, а со всех банков, АЗС и прочих коммерческих объектов не будет производиться инкассация. Однако, по заверению руководства профсоюза, экстренные службы и учебные заведения будут работать в штатном режиме.

Пабло Мойано, заместитель главы профсоюза объяснил, что водители уже не в первый раз требуют пересмотреть налогообложение в сфере доходов для водителей грузовиков, однако Кристина Фернандес-де-Киршнер, президент Аргентины не спешит рассмотреть их и принять соответствующие меры.

Данный налог был введен еще несколько десятилетий назад, когда правительство таким способом пыталось обременить налогами доходы ТОП-менеджеров крупных компаний, чьи зарплаты в десятки и сотни раз превышали средние доходы по стране. Однако, несмотря на то, что на протяжении всех этих лет ситуация менялась не один раз, налоговая шкала так и не была пересмотрена. В результате число налогоплательщиков по данной статье возросло с 290 000 человек до 1 600 000 человек.

Во время забастовки члены профсоюза выйдут на массовую демонстрацию, которая пойдет прямо перед окнами президентского дворца на Майской площади.

 



Читайте также

19 Июля 2013 Эксперты прогнозируют падение рынка грузоперевозок В сфере отечественных грузоперевозок наметились проблемы. Результаты исследований Росстата показали, что убытки терпят около 60% предприятий, работающих в данной сфере.
23 Июля 2013 Иностранные шоферы теперь могут работать только с российскими правами Теперь все иностранные шоферы, мечтающие по России за рулем, обязаны получить российские права.
13 Августа 2013 Очереди на российско-украинской границе Жаркий сезон 2013 не обошелся без таможенных скандалов. В МАПП с говорящим названием «Нехотеевка», что на российско-украинской границе, образовались многокилометровые очереди.
ООО «Профи Транспортная Логистика» – Санкт-Петербург, Торфяная дорога д.7 БЦ «Гулливер» оф. 416